描写美好中秋节的作文
吃完早饭后,我和爸爸一起买中秋节要用的东西。当我们回来时,姑姑家的妹妹早就等我一起玩。
在我刚回来喝水时,不小心温水到了脚里面,奶奶拿牙膏给我涂上,涂完后,我和妹妹开开心心地玩去了。
我和妹妹一会儿玩玩玩具,一会儿猜猜游戏,还玩妹妹带来的娃娃,我拿出两个好看的钱包,让妹妹选一个,妹妹选了一个蓝绿相间的,钱包上有一位姑娘,好像在向我们问好。妹妹说:“真好看!”我一个,妹妹一个。上面都有一颗宝石。一个上午就在玩乐中过去了。姑姑叫我们吃饭了,我们赶快下去吃饭。
菜可真丰盛啊!糖醋排骨是我们的最爱,非常好吃,我和妹妹抢来抢去的。
吃完饭,我和妹妹在下面玩剑,可好玩了。妹妹说:“我有一个想法。”坐下说:“我们班的一个同学有甜品店,我也要一个,有没有多余的贴纸和贴贴吗?”“有”“但不要去买。”“我和爸爸去买”买回来了,给妹妹,我和妹妹一起终于贴好了。我们一起玩贴纸。玩的真开心。妈妈叫我和妹妹去写作业,写完一部分作业,我们又去玩了。
下午来了两位客人,他们爱笑,爱问来问去的,和我们一起吃了几个月饼。就开车走了。
最开心的时刻到了,晚上大家在月光下玩,赏月,拍的月亮可美了,一起共餐,吃点心,点心就是月饼,那月饼可真好吃。一会儿月亮被黑云遮,一会儿露出半脸,想和我们一起捉迷藏,有时月亮只留下一束光芒,好像嫦娥送来的美。月亮可真圆啊!
多么美的月亮,多么美的一天!