缤纷的冬日作文
当飞雪恋上大地,她便会轻轻地漫舞在空中,悄然无声地落下,随后紧贴着大地。尽管直射的阳光会使她融化,但就算化作水,她也要用自己的灵魂,滋润大地……
当风儿恋上树叶,她便会轻轻地卷起干枯的落叶,伴随着他飞到昔日满是树叶而今光秃秃的枝头。风停叶落,虽恋恋不舍,却又不得不放开难舍难分的双手,流下硕大的泪珠……
当风筝恋上蓝天,她便插上翅膀,仰望天空。尽管天空乌云密布,但也无法阻止她穿过乌云,翱翔在蓝天。主人要走了,但就算断掉那根阻碍她飞得更高更远却又赖以生存的风筝线也要留在蓝天……
当太阳恋上大海,就算提早结束今日的辉煌,也要更早的落入大海。在海天交界的地方,深情地亲吻着大海害羞的还泛着红光的脸蛋……
当流水恋上这美丽的地方,她不愿意离开,唯有默默等待。当她结成了冰,就能与这里美好的风景长厢厮守……
在这美妙的季节,会发生许多异想不到的事。或许,当老鼠恋上猫时,这曲冬日恋歌将会天慌地老……
而今,我家的老鼠恋上猫,祝愿每一段缘分都能天慌地老……