青春纪念册作文
薄红召唤着深蓝,两种截然不同颜色交织,纠缠,绘出这样热闹和谐的图画。
穿着白蓝相间的校服把宽阔的操场分成一块块领域,一排排,一列列规矩地站着。
银针般的雨丝丝滑落,划出一道道影子,浸湿衣衫,沾湿黑发。天空阴沉沉的,似乎丝毫没有放晴的打算。过了许久,雨没人约束的变得愈发猖狂,毫无预兆的变大了。它肆意的叫喧着,吵闹着,打在身上,落在了脸上,浸湿,蔓延,在地上一圈圈划出属于自己的记号。
这就是我们学校运动会开幕式时的场景。这第一天运动会就是在雨中度过的,学生或撑着伞,或戴着帽,有的还穿着不知从哪里来的雨衣,在操场上四处游走,这边一会儿,那边一会儿,都怀着期待激动的心情。看着自己班级的赢而欢呼雀跃,看着自己班级的输而沮丧离去。每个人怀着各色的心情,继续着这场说长也不长,说短也不短的运动会。
运动员们都用尽全力奔跑,看着终点离自己越来越*,加快了步伐,伸出双手拥抱这次的胜利,欢呼。
发挥失常的结果,不是很理想,也许是因为天气的原因。老师也鼓励这我们要多加锻炼,特别是女生,懒得动这种性格要改掉,还唠叨着生命在于运动,一大堆道理。
知道这次是我们初中最后一次运动会,总觉得有一种突如其来的感伤,最后一次了啊。
之后的之后,我们就要为生地会考而奋斗了,希望这些欢乐与泪水并存的日子,可以成为我们永不褪色的青春纪念册。