童年·美好作文
人人都有童年,人人幼小的童年的是美好!
我们的童年多姿多彩:有人在童年里学到许多知识;有人在童年里交到许多伙伴;还有人在童年里认识友情的意义……当然还有许许多多的人在童年里做了许多有意义的事。你知道童年为什么多姿多彩吗?那是因为童年的美好!
有许多人都有一个开心、美好的童年。当然,我也有一个美好的童年:
现在,我还生活在童年中,因此我的生活非常美好!
我的童年里有趣味的爸爸亲爱的妈妈!就因我们的家庭中有调皮的我趣味的爸爸亲爱的妈妈所以我们的家庭是幸福的!
有可能你会想不是要讲童年吗?怎么……是的,这些的确不合题目,这些是材料,作文所需要的就事材料!
记得在我的童年里……