永远的朋友作文
时间就像手中的流沙,随着风从指缝间渐渐消失……一切就像流星划落般不留下痕迹,但我相信只要把我们最初带给彼此的感动珍藏于心,一切都不会变。从相遇到相识再到相知,经历了这么多,我相信我们会是永远的朋友。
青涩·相遇
佛曰:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。不为那缥缈的隔世相遇,今生,就让我这样凝望你的美丽!当九月的微风拂过我十二岁的年华,伴着清脆的校铃,命运就这样把我们最美好的三年时光绑在了一起。抬头凝视你们那一张张陌生的面孔,有的文静,有的活泼,有的知性,有的单纯……或许缘分就是如此简单,两个陌生人的第一次见面就会碰撞出不一样的火花。或许是同为善良的人,所以一种无声的力量将我们连在了一起。起初的友情总是朦胧的,就像雾那般飘渺,让人着实想快点见识她的美丽。在我十二岁那年,因为有你————lwx。所以我收获了初中生涯的第一份友谊,那段美好的记忆好珍贵,它会永远的珍藏在我的心里。多年以后,我会记得那年我们并肩奔跑在争优之路上的场景。
熟稔·相识
你是人间四月天,你若安好,便是晴天。阳光下,我们一同站在起点,对于你的实力我早有耳闻。私底下我常叫你“superwoman”,你身上的霸气是与生俱来的,是不可复制的,在不熟识你之前,我一直这么认为。但是后来,我发现自己错了。看起来强大的你,有时候却承受着别人从未体会过的痛。在你很小的时候便离开了父母,有时候感冒了也得在拿起电话的那一刻装的一点事都没有。从你身上我看到了什么是坚强。有时候,你说你生病了,我总是会埋怨几句“又不好好照顾自己”或许在你看来我这不算关心,可是我只是想让你知道自我保护有多重要,或许以后我们和你的父母都没在你身旁,你得学会自己照顾自己。在我十三岁那年,因为有你————llxj,所以我明白了友谊的深刻含义,那段美好的记忆会一直存封在我的心里。
温暖·相知
遇见你们,是我最美的意外。两年前,我们并不熟悉,就是普通到只会打个招呼记得住名字的朋友。也不知道从何时起,你们闯进了我的世界,从那时起就成了我三年来最美好的意外。我们私底下总是叫你“老三”因为三年来你每次考试都是班级第三,说实话,在调侃你的同是我们更多的是羡慕。因为你总是那么执着,那么仔细,那么稳定,是那种可遇不可求的人物。你总是那么文静,见到你的人都说你斯文,或许是因为我们从小就认识吧,总有那种不可言说的熟悉。有时候和你们在一起的时候,烦恼,疲劳都会消失。我们会在下雨天冒着大雨仍然笑着相望;我们会为了追上对方的步伐不辞辛劳的奔跑;我们会为了搏对方一笑而绞尽脑汁的想笑话。在我十五岁这年,因为有你们—————jxr,zrw,所以我悟出了友谊的真谛,这段记忆早已在我心中根深蒂固。
分离是个特别痛苦的字眼,但也许人总是要舍弃一些才能长大。50天后或许我们再也不会见到彼此,但是只要记住有那么一个人在那美好的初中三年留给自己的美好回忆,足矣。虽然身不在一处,但是你们是我永远的朋友。