离家出走作文
曾经,我们天真的小脑袋里常常涌动一阵又一阵的冲动离家出走,可以只为了一个爸爸不给买的变形金刚,也可以为了一根妈妈不让吃的棉花糖稚嫩得让现在的我们觉得异的想法,却确确实实在我们的童年存在过而现在,十三四岁的我们离家出走,有什么原因呢?
天空灰蒙蒙的,马路上来来往往的车辆,还有穿街走市的一群群花男绿女,都对我敬注目礼甚者还了一枚一角硬币过来“叮”的一声,硬币开始三百六十度的旋转,过后准确的躺在我的身前,在晨光照耀下闪闪发光,似乎在讽笑我的狼狈无助唉,谁让她老在我身边罗嗦来罗嗦去呢?..脑子里不由想起了一个小时前的景象“沫沫,骑车别太快哦,要小心哟。”
“沫沫,早上的早餐够营养么,合不合口味呢?..你有什么想吃的就跟妈妈说哦。”
“沫沫…”
本来就够烦躁的我扔下手里的书,夺门而出,破天荒的顶了一句:“够了!你干吗老来烦我?我不用你管!”走出大门的一刹那,余光看到了那个女人惊讶的神色,让我想起枪声响起后,被吓得呆楞的小动物,我不知道用可笑来形容合不合适。