神奇的衣服想象作文
在冬天,人们穿着厚厚的暖衣行动很不方便,运动员穿着厚厚的暖衣跑步也不方便。于是,我就动脑筋想出以下几点衣服必须符合:
1衣服很轻很轻、保暖。
2衣服上有个小方格,如果第二天是个好天气,方格上面就显示一个太阳;如果是阴天,就会出现乌云的图案。这就是我发明的神奇的衣服。
我们楼下有一个老奶奶自从秋天到了,天气变凉了,她天天穿的厚厚的,影响她走路,于是我赶紧做了一件神奇的衣服送给老奶奶,过了几天,我问老奶奶这几天过的怎么样,衣服是否舒服?老奶奶高兴地对我说“自从穿上你送我的衣服,身体什么的都好多了!”
这就是我发明的衣服,欢迎光临!