虽然,世界上没人是完美的,但我还是觉得自己很了不起!只不过有时也会希望自己变成别人,和他人一样厉害……越想越觉得自己的缺点很多,看不起自己。可是,每当我看到别人的丑样,就觉得自己独一无二,这时也就信心十足。每个人都不一样,都有缺点和优点,对我而言我的缺点已经减少许多。在我的缺点之中,有时觉得很可爱,有时觉得很独特,但有时也会使我很烦恼,因为它们使我常常出糗,常常忘东忘西。
一个没信心的人,厄运就会降临;一个自信满满的人,就像太阳散发光芒和力量。自信拥有美妙的力量,也有胆小、障碍、恐惧的魔力,但只要用另外一个角度看待它,就是耀眼的一面。
乐观乃是治疗缺点的良药,乐观可以把事情看得更美好,使缺点变成优点。我深深的觉得”我真的很棒”,像海豚一样信心十足地跳得好高、好远。