今天,是我夏令营的最后一天。明天回家了,我一想到回家就会很开心。但是想到很快跟教官分别了,我又很舍不得。但是这是必须的,所以,我很想对教官说几句话。那就是:教官,这几天,你们辛苦了!你们对我的照顾,我真的很感谢您们。虽然我们很快就分开了,但我会想念你们的。
早上让我很意外的是,教官让我们吃完早饭后没有训练,而是玩游戏。有投球,有跳绳等等。我们玩了一会后,教官让我们表演“三国故事”,我演的是《三气周瑜》里的孙尚香。我们这组很奇怪,男的演女的,女的演男的。演完我们就开饭了。
,教官让我们站在走廊里做俯卧撑。男生做两百个,女生做一百五十个。因为,下雨了。我再说明,下的雨是太阳雨。就是出着太阳下着雨,好像是太阳伤心了,不停的流泪。因为下雨,我们只能在走廊上练*,教官教们的最后一招,是擒拿。让我掌握了一些简单的格斗要领,这也是我最拿手的。
晚上,我们举行了告别晚会。晚会上有各种各样的节目,非常精彩。我们的活动分为A计划和B计划,A计划的教官合唱了一首《再见》,非常动听。B计划的教官唱的是一首《朋友》,也很动听。晚会就在教官们的歌声里结束了。我过的很开心。
六天的夏令营活动就这样结束了,第二天,我们怀着依依不舍的心情与教官们挥手再见。但夏令营的活动却令我终生难忘。
对了,忘了告诉,我最后获得了五星级优秀小营员的光荣称号。