马虎的我作文400字
每个人都希望别人认识他和他做朋友我当然也是这样。我是一个幽默又马虎的人,我的爱好是看书。
幽默的我很害怕怒目圆睁的样子,喜欢和同学们一起欢笑,于是我几乎每天24小时都沉寂在欢乐之中。我很廋小,不光是我自我感觉我廋。连爸爸妈妈都说我长的很廋小。爸爸常说‘‘刮一阵两级的风都能把你刮上天’’。我却很乐观,每次爸爸这样说。我就会笑着说‘‘不用怕,该长胖的时候你想人我廋我也廋不下来的。’’在家我是家里的小笑星。在学校我是同学们的开心果。同学们常说有我的地方就有笑声。
我的爱好是看书。当时 ,我正对梁羽生的武侠小说着迷。那天中午,我看看表,离吃饭还有段时间。于是我欣喜地从书柜中拿出一本《武林双骄 》。如饥似渴地度起来。读着读着我仿佛身临其境,主人公的旅程我仿佛也是同行者之一。1小时后奶奶叫我吃饭我却听成主人公和其他人物的对话,所以没搭声,奶奶又喊了一声,我这次却听到了主人公与邪恶势力的厮杀声,武器相撞的当当声。后来奶奶把我从书的梦境中叫了出来。我只好去吃饭了金无足赤,人无完人,我虽然有优点,但同样也有缺点,我的确点是马虎。有时我马虎起来脑子根本不听我的支配。
这就是我,幽默的我。
这就是我,爱看书是我。
这就是我,马虎的我。