马虎的我作文400字
一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,还有一颗豁牙,猜猜她是谁?她就是我——李彤。
你知不知道,我呀!做题时有些马虎,不信,你听!
星期四,定老师让我们接着上次的竖式写完,我听到还挺高兴,心想:竖式题可是我的强项,难道能把我李大王难倒?真是张飞吃豆芽——小菜一碟。卷子拿到手了,我便写了起来:365÷8=?,4×8=32,不就多了个余数吗?简单!于是,我就写了起来。我写完之后,还检查了一遍,不错,全对!我拿起口算纸交到了定老师那。“一定会全对的!”我自言自语地说。“李彤,改错!”定老师说。我的心砰砰直跳,怎么错了?怎么错了??我一看,“真晕啊,就少写了一个余数!”。
看来,我真要下功夫改掉这个坏毛病了!