描写我的老师优秀的作文
我心目中最美的老师就是我的语文老师朱老师。
朱老师可漂亮啦!她长着一双炯炯有神的大眼睛,活像两颗又大又亮的黑宝石,还像两个乌黑亮丽的大葡萄。告诉你一个秘密哦,朱老师的眼睛不仅迷人,还很厉害,每当课堂上有人东张西望、交头接耳的时候,她总是会“明察秋毫”,把扰乱课堂秩序的人从我们一群人当中“揪”出来。她明亮的眼睛下长着挺拔的鼻梁,就像一个滑滑梯一样,一张能说会道的樱桃小嘴在课堂上常常妙语连珠。
朱老师性格活泼,富有童心。每次跟我们玩的时候,她都好像回到了童年,要玩很久才如梦初醒:她已经不是小孩子,而是个大人了。可她总觉得还没玩过瘾,继续跟我们一起玩。就像今年春游,在环境优美的森林公园,朱老师跟我们尽情地玩了好多游戏:红绿灯、切西瓜……几乎把会玩的游戏都玩遍了,玩的真是不亦乐乎。回到学校,她还觉得意犹未尽。
朱老师既活泼又严肃。虽然课间休息时总是跟我们打成一片,可是一到上课的时候,她就仿佛变了一个人似的,神情严肃地给我们讲课。如果课堂上有哪个小调皮不专心,朱老师会特别生气,脸也气得通红通红的,就像一个红苹果。我们一看到她生气的样子,都会很害怕呦!
我打心眼里喜欢这个童心未泯、对我们严格要求的朱老师!