狗的作文
你们都认为“帅哥”是年轻、英俊、潇洒的男人,可我春节回老家在奶奶家见到了一只叫帅哥的狗。它是我姑姑养的狗,今年7岁多,毛是浅棕色的,长耳朵,眼睛圆圆的下面有两条线,显得很伤心,尾巴却翘得高高的。
有一次,我和妹妹、弟弟跟帅哥玩儿,帅哥突然跑进男厕所里,我叫弟弟抱它出来,弟弟跑进去把帅哥抱出来,我跟它握握手,并叫弟弟把帅哥放下来,帅哥又跑进男厕所,弟弟跑进去又把帅哥抱出来,把它抱到离男厕所比较远的地方,帅哥不跑了,跟我们一起玩儿。它是一只聪明的狗,知道进男厕所,从来都不进女厕所。
有一次,我和妹妹、弟弟跟帅哥在操场跑步。帅哥突然叫了起来,我走过去,“啊—,一只死……老老老老……鼠……!”我叫起来,妹妹、弟弟跑过来,妹妹说,要找大人把它除掉。我们叫来爸爸妈妈把它烧了。帅哥很机灵吧。
现在,我回到西安了,帅哥,我明年再回来看你!