描写运动的作文600字
今天我们学校举行了运动会,我们个个精神状态很好,干劲十足的来到了操场,我们找了一块空地坐了下来,第一批是跳绳的,他们激动不已,开始比赛啦!123跳!123跳!他们开始跳了,我目不转睛的看着他们跳,不知不觉的喊了起来,加油!加油!加油!他们跳啊跳,个个满头大汗,脸红彤彤的,背开始发热,结束了,老师开始报名次,第一名3(3)班,第二名3(4)班,第三名3(1)班,听到这里,我开始嘟嘟囔囔说:“不可能!不可能!结果的确是真的。我太不敢相信了,真是没有办法的,唉!只好这样了。
下午,运动会继续开始,现在是一年级他们比赛,他们扯破喉咙的喊:加油!加油!加油!我们开始玩偷懒,我们说三一班,一年级的就会说加油!加油!这样他们的话就成了我们的话啦!我们都觉得这样非常好玩,但很快比赛就开始了,这次是射门,男孩子他们好厉害,好像根本没有出界的意思呢!他们踢得真好,突然老师吹了一声口哨,比赛结束,老师高声喊道,接下来就是报分数啦!我呼吸了一口气,老师开始说:3(1)班第一名!我跳起来说:“太好啦!终于到我的项目了,是投篮,我很开心,我把手抬高一扔,接到啦!我太开心了,比赛完我们是第二,真可惜。
我们是第二名!虽然得不到三年级的第一名,但是参与第一比赛第二。