描写重庆的作文300字
我的家乡在山城重庆,这里有一幢幢高楼大厦和一座座雄伟壮观的大桥,清澈的嘉陵江和浑浊的长江形成鲜明的对比。每当夜暮降临,朝天门码头和洪涯洞就能看见金碧辉煌的游船在江上行驶,多么迷人的江上风光呀!
全国闻名的**碑,好吃街的八一路美食各种,让你直流口水,有著名的麻辣火锅,有又香又辣的小面,还有美味的串串和各种小吃。全玻璃的商场光彩夺目,如今的国泰广场也焕然一新,看,那红红的正方形的柱子是多么的有现代化艺术特色啊!
山城越来越美丽,越来越繁华!我爱我的家乡一一重庆!