描写重庆的作文300字
今天妈妈带我去重庆,到了重庆,干妈便开车把我送到了重庆儿童乐园,叫我自己在那里玩。
儿童乐园可好玩了,有沙子城、儿童城;画胶画的、画沙画的、画杯子画的;拼图的、涂色的……可以说是应有尽有。
我先到儿童城里玩,在里面,我看到许多我没有见过的东西。儿童城是分成上下两层的,第二层有两个宝箱,打开宝箱,下面是直接通往下一层的通道。还有一个好玩的地方,人一踩到上面,就会掉下去。下面是一个类似于鱼网一样的东西,掉下去也不会痛,因为下面全是海洋球。
沙子城就是一个沙子城堡;胶画就是用有颜色的胶子画的画。还有许多好玩的东西,我连名字都叫不上来。呵呵,儿童乐园可真好玩呀!