描写重庆的作文300字
秋天,已经过去了,可冬天,却姗姗来迟。
伴随着几天雷雨交加的天气,凛冽的寒风,带着我们进入了冬天的世界。
太阳每天都起来得很晚很晚。不等清晨的第一缕阳光射入我们的房间,人们就已经开始了一天的工作。
重庆的主城区虽然从来都没有下过雪,可雨中的重庆,也十分的美丽。重庆自入冬以来,就经常下雨,自然许多人都知道。
走在路上,淅沥沥的地还没干,眼前再次变得蒙胧起来。雨水哗啦啦地冲在我们身上冲走了一切烦恼,我们一下子有了精神,人也变得爽朗起来,全身都十分凉爽。雨点形成了一道道自然的屏风,带来了新鲜的空气。那些浑浊的空气全都没了。经过大自然冲刷的建筑也变得干干净净,一尘不染给人一个清晰的视觉感受让人心旷神怡。
重庆的冬天,虽然很冷,可也无法冻结我们一颗颗真挚的心。重庆的好心人数不胜数,我们的援手伸向世界的每一个地方,我们将用一颗真诚的心去坦然面对每一个人!友谊的火焰,让我们不惧严寒。
重庆的冬天,虽然冷,可是当一家人围在一起吃火锅时,也会热情高涨,在火锅桌前畅所欲言,无拘无束。
重庆的冬天,就是如此绚丽多彩,在重庆的冬天里,人们的爱和友谊,让重庆的冬天如同春天一样温暖。