我的“老师”作文
从上幼儿园开始,到现在,有很多老师教过我,我最喜欢现在教我的班主任李老师,名叫李伊玲。
她,长着一头长长的秀发,一双明亮的眼睛,两个小小的耳朵,一个高高的鼻子,鼻梁上架着一副眼镜,一张能说会道的嘴,她的嘴整天喊来喊去,不停地说话,因为她时时刻刻都在教我们知识,教我们怎样做人,她很辛苦。
李老师对我们要求很严格。记得,在二年级的时候有一次,写写字抄本,我的字写得不好,老师让我留下,让我重写。我又重新写了几遍,交给老师,老师说这次写得好点了,还要努力,并给我讲了怎样才能把字写好,她说:“字和人一样,也是有头有脸有身体的,要写工整,写得规范,才算漂亮。”照着老师的话,我又重写了几遍,交给老师,老师才满意地点了点头。
李老师虽然严格,但也关心我们。每次,只要有同学生病,老师发现,就立刻拿起手机给家长打电话,把生病的同学接走,去看医生。
这就是我的老师,我爱我的老师!