我的动力源优秀作文
都说心动不如行动,心里想的再好,行动不起来都是白谈。可是世上好多时候我们都是如此,计划制定了一大堆,最后却一件也没有去执行。如此缓慢的行动力,连自己都感觉挺无语的。
也就确实兴致勃勃地把电子版下载了下来。可是如今好多天过去了电子版的书还一直躺在自己的手机里,自己甚至都没有来得及翻开看一看。
说是忙碌其实也并不忙,但就是对于一些事情没有行动力,总觉得一些事情能推就推,哪怕是自己之前制定好的计划,也就是没有认真的去执行。
这样的人注定会一事无成的,如果不是无意间翻开书的看到的自己下载下来的两本书,所谓的读书计划大概也只能被自己遗忘在脑后吧。
其实生活中还有好多问题都是如此,当时做决定的时候制定计划的时候,是多么的认真,可是最后却行动不起来,那真的只能白白地辜负的当时的计划。
这缓慢的行动力,确实值得自己反思。