我想对爸爸说作文
爸爸,您知道吗?我有好多心里话想对您说,今天终于有个机会了 。
记得放寒假的时候,我天天早上都可看见您拿着剃须刀,在镜子面前刮胡子,那剃须刀发出嗡嗡的响声,一会就让您密密的胡子不见了,真神奇!于是乘你不在的时候,我就悄悄的拿来研究,有一次被您看见了,您就说了我几句。有一次,我看见您把剃须刀放在电视上,没有放稳,我就想去把它放好,没想到它却掉了下来,您过来一看就生气地说:“这又不是玩具,叫你不玩你偏要玩,这下弄坏了,你就高兴了。”爸爸,您知道吗,当时我心里难过极了,您错怪我了,这个剃须刀不是我故意弄坏的,这个剃须刀可是我和妈妈去北京时给你带回来的礼物啊,我也希望它永远不坏 。爸爸,等我长大了,我一定给您买一个最好的剃须刀。
爸爸,您还记得去年圣诞节吗?*安夜晚上,我写了一封信寄给圣诞老人,告诉他说我想要遥控飞机作圣诞礼物。早上一起来,看见我的礼物却是两双袜子。我很生气,在屋里又吵又闹,还撕了圣诞老人给我的回信。您当时很不高兴,却什么也没说。后来,妈妈把真相告诉了我,我才知道,原来,为了让我开心,不断进步,您每年圣诞节都装成圣诞老人给我回信,还悄悄的送我礼物,用心良苦。爸爸,您虽然只送了我一双袜子,但是它能给我带来温暖,就算是无数个遥控飞机,也比不上它。爸爸,我想对您说,谢谢你。