我想对爸爸说作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,昨天晚上,你问我想要什么礼物。当着你的面,我没敢说,现在我告诉你吧。要是有一天,我能和你换一下,让我也作一回你的爸爸,那就是您给我的最好的礼物!
爸爸,我想对您说。
如果我是爸爸,我要狠狠地教训你一下,让你也体会一下做小孩的滋味。
如果我是爸爸,我晚上睡觉也要打几个呼噜,让你也体会一下,听着别人的呼噜声睡觉,是多么的难受。
如果我是爸爸,我要你每天喝一瓶你最不爱喝的酸奶,而且要在半小时内喝完,否则小心挨棍子打。
如果我是爸爸,我要你看一个小时的<<三只小猪>>,却不让你看一分钟你喜欢的武打片。
如果我是爸爸,我要你每天早上把被子叠得整整齐齐,否则就不给吃早饭。
但我又宁可做一个慈祥的爸爸。
如果你吃不下饭,我就带你去吃麦当劳的三层巨无霸。
如果你想看电视,我就让你看你自己喜欢的武打片。
如果你不想做作业,我就让你先痛快的玩。
哦,爸爸,我还有很多愿望没有说呢。但我知道这只不过是我的"白日梦"罢了。看了我写的信,亲爱的爸爸,你会怎么想呢?