在生活中,每个人都会有很多很多事,或喜或悲,或糗或乐。总之,不管在哪里,都会有一些这样或那样的事情在不断发生。
那是一个寂静的下午。不,应该说是一个寂静的可怕的下午。天上的云像是张开了血盆大口,仿佛要把一切吞没的样子。
我迈着沉重的步伐,向太阳落山的地方走去。那里,是我的一个朋友的村子,他邀请我去他家玩。可是,这么累,我要去吗?更何况,太阳已渐行渐远,夜幕就要降临了。但,我已经答应他了呀,怎么办?我的心里纠结着。
当时,我心想着,这么黑的天,这么远的路,我要是去了,回来的时候该是多么的可怕呀!话又说回来,如果我不去,那他会不会很失望呢?
最后,我还是选择信守承偌,去了。
晚上,我走在回家的路上,朋友一路相送。我们开心地玩着疯这,一点也不觉得害怕。幸好,我选择了后者。
生活,有很多事情终究还是会发生的,无法避免。你永远也不会知道,下一个面对的是什么事。所以,过好生活中的每一天吧。