我好想作文300字
人生的时光很短,但在这一生中使我们懊悔的事很多。
在我的脑海中是我最懊悔的事是在小学六年级的时候。
我记得!我真的记得!那是一个雨天在这种天气中我的心情应该很好但在这天我差一点就差一点我就犯下了天大的过错会是我后悔终生。
在那天,就在那个下着大雨的星期四我的心情一下子在雨声和雷声中混杂着交织着一直到爆发出来。
那是一个黑色的星期四,是一个令我终生难忘的星期四。就在这个星期四就因为我的臭脾气差一点就差一点我的同桌王雨嫣就进了医院,正在带课的数学老师也就进了医院,而我就会被毫不留情的赶出校门。我真的懊悔了,我就恨我自己当初为什么有这样的臭脾气,我当初为什么不好好学*。那我今日就一定不会有此不惜有此懊悔。
如果时间能够倒流的话我就算舍弃生命也会对王雨嫣和给我们带课的数学老师说我错了,我真的错了。
我好想,好想……让时间倒流。
我好想,好想……