我们的体育老师作文
我最爱上的课是体育课了,因为我们有一位”超人”般体魄的体育老师。
他是大个子,眼睛虽然不大,但是很有神,高高的鼻梁下面,长一张适中的嘴。他没次看见我们,总是微笑着,因为长在外面上课,所以脸被晒的黝黑黝黑的,而且很粗燥。他最爱穿身兰色的背心和灰色的长裤。可是最吸引我们的还是他那健壮的身体。你看,他穿上那件不小的衣服,一块块肌肉疙瘩好象吹了气似的要从衣服里跚出来他走起路来家键步如飞,那挺着胸的样子,真威风呀。记得一次跳远课上,老师给我们做示范,他只轻轻一登,就跳的又高又远,落地石又轻又稳同学们都看待呆了。
我们的体育老师就是这么带劲,我们多么喜欢他呀。