百合那婀娜多姿的身躯,纯洁无瑕的花瓣,不禁就让我想到了她。
百合的花瓣,让我想到她那光滑的肌肤。每到春天来临,她就如同百合绽放,如百合一样美丽,散发出百合的清香。每当我看到百合,就如同看到了她的笑脸,勾画出一条优美的弧线,脸颊上还点缀着两颗“小钻石”。
一阵风轻轻地吹过,头发抚摸着她的脸颊。百合是纯白的,她的头发像百合一样柔美。
她的那个眼神,让人真的难以捉摸,就跟百合一样,无法捕捉。事实上,她的眼神,就如同天使露出的微笑,而不是那魔鬼般的尖叫。
走在大街上,我在店外的窗户旁看到了一株百合花,它比我想象中的还要美丽,还要动人。一束阳光洒在大街上,使她的衣裳变得更加艳丽,世界都静了,只见她一人在独舞,衣裙摆动着,旋转着……
我慢慢地开始对百合情有独钟,并不是因为它那纯洁无瑕的外表,而是她那颗纯洁的心。
被雨打湿的百合,显得有一丝忧伤,很轻,很薄。