我家的新成员作文
最*,我家发生了一些新鲜事,我家来了一位新成员,一只泰迪狗,是我大姑给我们的,大姑说它叫小老弟,可弟弟偏要叫它二狗,我问弟弟为什么,弟弟说它刚来我们家时,我一叫二狗,它自己就过来了,所以弟弟才要叫他二狗,但我还是比较喜欢叫他小老弟。
小老弟的头是圆圆的,眼睛也是圆圆的,就像两颗玻璃球似的,它有一身棕色的卷毛,好像是去理发店烫过似的。
小老弟非常可爱,每当我回到家,他就会摇着尾巴跑到我面前,闪动着他那葡萄似的,眼睛好像在说:“欢迎你回家。”
但是它也很淘气,我刚画好了一幅画,自己觉得还不错,就把它放在了茶几上,准备让妈妈也看看,可能小老弟也觉得很好看,它好奇的把爪子放在了我的画上,嗬,这一好奇可给我找上麻烦了,画上多了几朵画上多了几朵“梅花”,怎么弄也弄不下去?我该怎么办啊?瞧,这家伙可让我真生气啊。
这就是我家的新成员。