心惊胆战作文
星期五那天,因为弄钢笔不小心,害我心惊胆战地上了一节课。
那天星期五下午。上语文课时,我的钢笔突然没有墨水了,只好向同桌借。我写了一下,咦,怎么也没水呢,可里面墨水还满满的。老师已经抄板书了,要快点做笔记才行。于是,我不管三七二十一,拿起钢笔朝着地上狂甩。等我停下来一看,哎呀!不得了啦!地上出现了许多大大小小的墨点,至少有几十个!怎么办啊,要是被老师发现,非得罚我拖几个星期的地板不可。老天保佑啊,只要这次能不被老师发现,我一定给你烧一年的香。
我三下两下做好了笔记,忙盯着老师和别的同学,生怕被老师和爱打小报告的同学发现了。事与愿违,老天跟我过不去,一定要唱反调,让老师的手机响了起来,老师要出外面听电话,肯定要经过我们第一组前面的斑点地盘。呜呜呜,这下死定啦,老师,我求求你,千万别往地下看啊。好险,老师出去的时候,好像没有看见地下的墨点,呼,逃过一劫。
铃铃铃,终于下课了,老师一走,我立刻拿起拖把把地板拖干净。吓死我了,以后用钢笔一定要小心才行。