开学这一个月里,我们班发生了好多的事情:又让人惊恐的;又让人兴奋的;又让人期待的……
我们班是我们学校最搞笑的一个“国家”。几乎每一件事都会有笑料,甚至连上课时也会时不时莫名其妙的发出哈哈大笑的声音。下面我就为大家介绍一下吧:
场景一:给侯明硕“盖章”
我们严厉的数学王老师办事一向都是大公无私。在一节数学课上,王老师看到侯明硕正在兴致勃勃的玩着她新买的转转笔,就故意用手狠狠地打了一下她,又叫她起来回答问题。而侯明硕不但没有回答问题,反而嬉皮笑脸。王老师看见了,好像觉的这点教训还不够过瘾,于是他又摸了摸侯明硕的头,用黑板擦在侯明硕的额头上轻轻地按了一下,顿时间,可怜的侯明硕摇身变成老奶奶。可是王老师并不在意,还摸了摸“老奶奶”的头说:“哎呀,我不是故意的啊,我是要把粉笔扔到黑板上的。”话音刚落,我们一起哄堂大笑。
场景二:恶搞词语意思
同桌总是上课恶搞词语,弄得我们想笑也得憋着,那滋味……啧啧啧,简直难受的不得了!前几天,在一节副科课堂上,李老师提问:“请问:奥迪、丹田、法拉利分别是什么意思?”待同学回答完毕后,旁边的“江湖人士”悄悄地开话了,说:“奥迪——奥运的敌人;丹田——丹麦的麦田;法拉利——法国的拉力赛!”我一听,捂着嘴巴埋头偷笑,甚至连眼泪都慢慢的流了下来,这时他又说:“眼泪不值一文钱!”我再也忍不住了,“哭”把这搞笑事件告诉了前后位。我告你、你告他,这时,只听全班同学哄堂大笑,下课后的情景就不用说了——老班又在给我们讲了所谓的要遵守课堂纪律的大道理,而“江湖人士”自然就被请去办公室“喝茶”了。
哎呀!由于时间关系,我就不一一介绍啦!总之,开学后发生啦很多搞笑的事情呢!要想得到快乐,那你就自己在日常生活中细心观察吧,别忘了记下来哦!