老师,我想对您说:“老师,您辛苦了。”是谁在我们进入梦乡时,依旧筋疲力尽备课,又是谁每天在给我们认真批改作业,是您啊,老师。
老师我想对您说:“少布置点作业吧,我们渴望读那些有趣的书。”我明白您的用心良苦,但是老师,每天进步一点就行了。这样,我们才有充足的时间去读书啊!在学校,我们做的每一件事情都让您操心,比如有人打架,您会把他们叫过来,亲切地给他们讲大道理;比如我们遇到了难题,您会一一给我们讲解……
如果有人问我:你最崇拜的职业是什么?我会不假思索地回答:“老师。”如果有人问我:你最向往的职业什么?我会毫不犹豫地说:“老师。”如果有人问我长大后想当什么?我会斩钉截铁地高声回答:“老师!”是啊,老师这个神圣的字眼,是不图回报的人才配得上的。我相信有很多的人爱着您,我永远都不会忘记这个职业。我会永远感恩这个职业,老师您太伟大了!