幸运的作文
曾听到许多人都说过:“哎呀,我怎么这么倒霉呀!”人生真的倒霉吗?不,我认为我就是一个非常幸运的人,因为我遇到了许多幸运的事。
首先,我的爸爸和妈妈能够结婚,并且生下了我,这是让我感到最幸运的事了,因为没有这件幸运的事,那么也就不会有我这个幸运的人了。
小时候,我为我有个快乐的、无忧无虑的童年而感到幸运,我为我有个疼我爱我的父母而感到快乐。
上初中时,我为我交到了五个知心朋友而感到幸运,我为我有个一直包容我关心我的班主任而感到幸运。
初中毕业后,虽然我的中考成绩有些不理想,但是我为我选择了这所学校而感到幸运,我为我进了一个好班级而感到高兴,我为班里每个人都特别好而感到幸运,我为我在班上又找到了好多好朋友而感到幸运,我为我加入了调色板文学社而感到高兴……
在我们每个人的身上都有两个口袋,一个在前边,一个在后边,前边的口道里装的都是些倒霉的事情,后面的口袋里装的都是些幸运的事情。如果你想做个乐观的人,那么千万别忘了你的背后还有一个口袋,只要你肯回头,准能看到。