小狐狸的作文300字
一个阳光明媚的早晨,小狐狸开了一个卖腰带的店,小狐狸大声喊道:“卖腰带喔,卖腰带喔,美丽的腰带,谁要买?”过了几天,小狐狸一根腰带也没卖出去。小狐狸想:“怎么才能站大家都来买腰带呢?”忽然,小狐狸想出了一个好办法。过了一天,小狐狸说:“卖腰带喔,你们一穿上腰带,腰就会变细,变苗条、美丽,人人都会羡慕你们。”小狐狸话音刚落,河马,大象和猪妹妹,都来买减肥的腰带了。过了一会儿,小狐狸的腰带都卖完了。小狐狸心里想:“你们真傻,这么会上当。”过了几天,可马,大象,猪妹妹都碰到了,河马问:“你们变瘦了吗?”大象说:“没有,反而重了三斤。”猪妹妹说:“我也是,反而重了一斤。”河马说:“我也是。”大象说:“我们一起找小狐狸算帐吧。”它们来到了卖减肥腰带店,看见小狐狸正高兴地数着这个星期的钱。小狐狸看见想马上关店,可是已经来不及了,大象用它长长的鼻子,把小狐狸卷起来,抛向天空,小狐狸像“蝴蝶”一样从天而降,重重地摔在地上死了。
骗人是没有好下场的。