世界上有了四季,使活物生机勃勃。在四季的手下,一切都变得更好。
寒气虚虚的冬天过去了,生机勃勃的春天来了。那时,和气的春风拂过大地,软绵绵的春雨飘向大地,温暖的太阳光也洒向大地。小鸟醒了,花儿们百花齐放,竹笋探出了一个尖尖的小头,小溪也欢快的唱起歌儿来了。啊,多么美妙的春天啊!
和风徐徐的春天过去了,炎热的夏天来了。太阳大口大口地向大地喷去暖气。这时,人们在冰凉的水里游泳;在空调房里痛快的吃着冰凉的西瓜。啊,真是舒服啊,这美妙的夏天!
炎热的夏天过去了,果实累累的秋天来了。人们欢天喜地,喜迎果实的丰收,那果实挂在树上,有的黄澄澄,有的红彤彤,有的绿油油,像刚出生的婴儿,可爱极了。
果实累累的秋天过去了,寒气虚虚的冬天来了。虽然人们都在家里吹暖气,野禽也在冬眠,一切显得寂寞,但是,就在这寒气徐徐的时候,梅花开了。他是我们中华民族的象征。旁的花,大抵是春暖才开花,他却不一样,愈是寒冷,愈是风欺雪压,花开得愈精神,愈秀气。他是我们中华民族的骄傲,正是他,给这寒冷的冬天增添了无限乐趣。
是四季,带给了我们无限乐趣!不管多少四季轮回,他依然是那么美妙!