上个礼拜六,去过西安的小弟弟又将来到杭州。那天在学完围棋回来的路上,我一直以为小弟弟已经到我家了,很期待见到他,心里轻轻地念着:“宝宝,哥哥来了!”
回到了家,我大失所望:“咦,小宝贝怎么没来迎接我呢?”于是我着急地问妈妈怎么回事。妈妈告诉我小宝贝已经在路上了。我叹了叹口气说:“哦!原来是这样。”接着,我去看老爸玩电脑。门铃终于响了,舅舅一家三口出现在我眼前。小弟弟一见到我就猛地扑过来,嘴里不停地嘟囔着,好象在叫:“响-响,响-响。”然后,我们开开心心地玩了起来。后来,在舅舅的鼓励下,小弟弟向我们展示了他的“招牌”动作----“大力水手”。只见他使出吃奶的力气,紧握拳头,高举双手,瞪大双眼,涨得满脸通红,逗得大家笑得透不过气来。
晚饭时间到了,大家围坐在桌旁。只见小弟弟在他爸爸、妈妈身上爬来爬去,弄得大家吃不好饭,很苦恼。突然我老爸想出了好办法,他搬来一张椅子,放在舅舅和舅妈中间。这样小宝贝有了自己的位置,一下子乖了很多。大家也可以舒舒服服地吃饭了。