今天是9月10日教师节。早晨天刚亮我就起床,我背着书包来到学校。
我悄悄地来到老师的办公室,只见老师您不辞辛苦的背着课,一看是我们的课本。哦!原来老师在为我们今天讲课而在背课、这时我的泪水已经在眼里打转、想不到老师您为我们这样辛苦,我真有点过意不去。
老师,您记得吗?一次天气非常冷。冷的刺骨其他的老师都走了。只有您在办公室中为我们批改作业,老师我永远都忘不了那件事。
老师,您是人类灵魂的工程师,是我们智慧的起源!
"老师,您辛苦了"作文 3
老师您辛苦了!您老是为我们忙来忙去,您越来越瘦了。我真想对老师说:老师、您休息一下吧!您难道不累吗?