或许在某一个不起眼的角落而已,你对一件事情有着很深很深的误解。
你原本就不知道这件事情的真相是什么样子的,然而身边也没有一个善良的人可以为你解答,因为他们恨不得可以看你的笑话,他们恨不得看到你出丑,然后为他们原本无聊的生活增添一分色彩。
因为原本世界就这么大,虽然有人说世界宇宙苍穹如此之大,可是那并不是人可以去跨越的地方呀,也许有人有机会可以去走到那么远的地方去遨游太空,但是也并非人人都能去的。
他们说有的人追求生活的意义,有的人追求功名利禄,有的人追求财权。可是如果到时候他们这些追求的都得到了,又或者是经历了一番风雨和波折之后,发现这些追求到追求不到,其实都已经没有多大的关系了,于是他们把目标转而投向其他的地方,然后就非常的凸显出人性的善恶。
其实从一开始,无论是音乐还是文字作品,我都很倾向于那些性向善的东西。
尤其是讨伐人性之恶,宣扬人性本真。我觉得那些东西特别的能够引起人的情感共鸣。
可是后来渐渐的也发现,其实很多时候我们人力所能够控制的事情是很少的,就好像人性,我们表面上说着这样,但实际上它本身就是个客观存在的东西,它并不是为人类所能够控制和操纵的。