教室里的的作文600字(扩展
今天我们的教室里有一只小鸟,在灯架上上跳来跳去。我感觉小鸟的心情是兴奋的,因为它的妈妈不让它来到这个地方所以它的心情是兴奋的。
还有我想把它抓住,可是小鸟飞的可快了我只好坐下来最后小鸟终于飞出去了。
星期四早上,我们正在上语文课,突然,一只小鸟闯进了教室。
那只小鸟停留在窗户框上,用鸟黑的小眼珠一直注视着我们,好像心里在想:这里是什么地方啊,怎么这么多人?不知道什么原因小鸟突然飞了起来,我看到了这只美丽的小鸟,咖啡色的羽毛,尖尖的嘴巴,黑溜溜的眼睛,还有一双咖啡色的小爪子。这次小鸟停在了教室后面的门框上。这时,小融发现了那只小鸟,就目不转睛地盯着小鸟。“丁零零,丁零零。”下课了,顿时,教室里人声鼎沸,同学们纷纷去看小鸟,小鸟飞到哪里,同学们的眼睛就跟到哪里。蒋老师拿着中队旗去赶小鸟,可是,那只小鸟只顾往上飞,却不往下飞。蒋老师生气地说:“这只鸟真笨啊!只会往上飞,不会往下飞。”你看,小鸟飞到了电灯上,蒋老师又拿旗子去赶,可那只小鸟就是不往下飞,蒋老师也无能为力了,袁老师走进教室也看见了小鸟,她说:“我们不要去惊扰小鸟了,他自然会飞出去的。”一直到放学,小鸟还呆在教室里。当我吃完中饭,回到教室里,看到小仪站在窗户边捉小鸟,捉住后把它放了出去。我看着小鸟越飞越远,渐渐地看不到了。
我在心中祝福小鸟,快点找到爸爸妈妈和家人,幸幸福福的生活在一起。
叮铃铃、叮铃铃,上课铃响了,同学们飞快跑进教室,坐在各自的座位上。可是,一(2)班的课堂上却发生了一件意想不到的事情。
教室里,王老师正在给同学们上课,同学们正听得津津有味呢!忽然,一只桔黄色的可爱的小鸟从课间飞了出来,脚上还系着一条黑色的小线呢!顿时,教室里炸开了锅,小红指着小鸟说:“这是谁呀?不爱护动物,还捉到教室里来玩呢!”老师一脸疑惑。小明看了看同学,心想:“老师经常说要爱护动物,这小鸟到底是谁捉的。”只有小军红着脸低下了头,不敢看小鸟。
我觉得我们要保护大自然、爱护小动物,让这些可爱的朋友和我们一同在蓝天下共享太阳的光辉。
今天早上的第一节课,老师正在教室里和同学们读书,清亮的声音真好听,而小明却三心二意的,一边读书一边玩小鸟。
可是玩着玩着,忽然,小鸟从小明的课桌飞了出来,老师生气的说:“是谁带的小鸟,给我站出来。”
这时小明的脸都白了,小声的说:“老师,是我。”
老师走到小明身边说:“你怎么可以捉小鸟呢?小鸟可是我们的朋友呀!”
小明听了老师的话,马上打开窗户让小鸟飞出去。
同学们异口同声的说:“小鸟出去吧,回到你自己的家里去吧!”
小鸟好像听懂了同学们的话,它绕着教室飞了一圈,就飞走了。