在一节美术课上,我们都在认真地画画,隐隐约约传来打呼噜的声音。
原来又是我们的“瞌睡大王”在打呼噜,一边嘴里还说着梦话,老师走了过来,说做了个什么美梦啊!是不是在吃鸡腿啊;。“瞌睡大王”立刻惊醒,嘴里还说着好香的鸡腿啊!全班同学立刻哈哈大笑,“瞌睡大王”又揉揉惺松的睡眼,偷偷的左看一眼,右看一眼,慢慢地抬起头,忽然发现老师就站在他面前,不由吃了一惊,身子一颤,赶紧深深地低下头,我们也停止了笑声。
虽然这件事发生在同学身上,但从中我知道了上课要好好听讲,不做小动作,认真学*,学好本领,不能让大好的时光从身边悄悄跑掉。