教室里的掌声叙事作文400字
今天我们班队活动课上玩了一个有趣的游戏——击鼓传花。
虽然这个游戏的名字叫击鼓传花,等把鼓换成了碗,把花换成了戒尺。
游戏开始了,*时动作还算慢的同学在这场游戏里动作都十分迅速。但因为速度太快了,到我时鼓声快停了,我不管三七二十一,把戒尺向另一个同学的桌上丢。可丢违反了游戏规则,我只好上台背绕口令作为表演的节目。唉,要是我当初没有丢戒尺的话,那我就不用上台表演了。
游戏再次开始,因为大家怕自己一不小心就把戒尺丢了出去,就传的没那么快了。当陈思颖拿到戒尺时,鼓声停了,她走上讲台给我们表演了劈叉。大家一边鼓掌一边喊道:“再来一个!”于是陈思颖给我们表演了下腰。下班后大家还想看一次表演。最后他给我们表演了翻跟斗。陈思颖的身子向一旁倒去,当她的手触到地时,她的双手用力一顶,在空中来了一个180度大旋转,稳稳地落在了地上。可美中不足的是,她落地时踩到了小黑板,小黑板差点被她弄倒了。虽然这样,但教室里还是掌声接连不断陈思颖在这个热情的掌声回到了座位上。
游戏又一次开始,传到了周子舜的手里,他开始传时鼓声停了,他就在讲台上讲了个笑话:老师问小明一加一……我们听完了这个笑话,有的笑得前仰后合;有的捧腹大笑……而我差点把肚皮笑破了。
这次的游戏真有趣,希望以后还可以玩到这样子的游戏。