人和动物到了一定的年龄就会因器官衰竭而死亡。可是有一次我却听到有一种动物——灯塔水母,一种无毒的小型水母却能返老还童,这真是令人惊叹!
我怀着好奇的心情问妈妈。:“妈妈,为什么灯塔水母叫这个名字呀?”“我也不清楚,应该是因为她的身子里有一个小坨肉一样的东西很像灯塔里的灯吧。”妈妈半认真半开玩笑的回答我。
想到身上有这么多奥秘的灯塔水母的我,终于控制不住自己内心想得到答案的洪荒之力了,立刻拿起手机问百度。原来灯塔水母是目前唯一一种能返老还童的生物。他可以重新变成水母宝宝重新开始他们的生命!
哇!世界之大,无奇不有,我突发奇想:要是人类也能像灯塔水母一样,可以返老还童,那该有多好啊!要是能把灯塔水母的这项生存本领运用到人类的医疗上,让人们受伤后,可以重新拥有造福人类的大事呢!也许我的奶奶也能回到我的身边陪我,但是如果人类真的真有这个技能的话,那人类又将面临一次艰难的战争计划生育。
我一定要努力学*,学好知识,增长才干;说不定这个梦想就在我的手中成了现实!
也许这真的不可能,但万一实现了呢!