今天早晨,我早早的起床,我特别兴奋,因为爸爸说要去荥阳的景点看一看,这是我有些迫不及待。
终于到了,我立刻下车,四处看了一下。原来着这里是刘禹锡公园。哇!这里的建筑真雄伟,一座石像高高立在那里,那正是刘禹锡。刘禹锡作的诗真美啊!令人陶醉。
我们来到了刘禹锡的陵墓。啊!可真大。刘禹锡只活了70岁就逝世了。
我们又参观了刘禹锡纪念馆,那里收集着刘禹锡的诗、画,画画的栩栩如生,诗写的豪情壮志,看了之后使人心中荡起一种敬仰的感觉。
我们参观后,又去了大海寺。那里的香火可真旺。于是,我拜了释迦摩尼,地藏圣僧等等。
‘快走吧!天黑了!’在爸爸妈妈的催促下,我们才依依不舍的离开了这里。
今天过得可真有意义啊!我永远忘不掉这美好的一天。