有趣的打鸭子作文500字
“哈哈,哈哈”,多么爽朗的笑声啊!是什么高兴的事儿让大家这么开心?哦!原来如此,老师跟大家说,今天要玩一个游戏――打鸭子。听了这话,我也不无欣喜地叫了一声:“老师万岁!”
不知不觉地就到了第三课,我们迫不及待地冲出教室,就像潮水一般。到了操场上,老师绘声绘色地宣布了游戏规则。老师话音刚落,整个操场顿时沸腾起来了。大家围成一个大圆圈,游戏正式开始,女生当鸭子,男生当猎人。女生东逃西窜,惊慌失措,乱成了一锅粥。我心里也心神不定,生怕有人袭击我。只见朱睿那锐利的目光瞄准姜王伟,手中的球向她射去,她一个漂亮的空滚翻,轻而易举地躲过这一劫。当她正暗暗窃喜的时候,万万没想到球正好落到了赵泽楷的手里。他一扔,恰好击中了姜王伟。刚才还是得意洋洋的她,现在却垂头丧气,只得默默地离开了。接着曹继天运足气力,趁天涵不留神儿的时候,重重地击中了她,过了好一会她才回过神来,可是已经晚了。
接下来角色互换。现在是我们女生还击的时候了。我们一连打中了好几个,朱函那一球就打中了两个,真是一箭双雕。这次比赛,男生打了一场败仗。
“丁零零,丁零零”,上课铃急促地叫响了,我们恋恋不舍地离开了操场,但欢笑声仍回荡在操场上空。