回到恐龙世界作文
20年后,我已经是一位著名的科学家和发明家了。有一天,我发明了可以穿越时光的时光器。?我乘坐时光器来到了恐龙世界,却发现时光器发生故障,不能起飞了。我伤心地沿着路边漫步。突然,我看见一只巨大的偷蛋龙正要吃一个箭龙蛋。我迅速地掏出激光枪,对准偷蛋龙扣动扳机,偷蛋龙应声倒下。
正在这时,小箭龙出生了,他在我脚边蹭来蹭去。于是我抱着小箭龙找到一个昏暗的山洞住了下来。小箭龙渐渐长大了。
有一天,我骑上箭龙出去找食物,走到森林深处,一群恐爪龙突然向我们袭来,箭龙使劲把我甩下来,示意我快走。我急忙跑回洞中,忐忑不安地等待着……半个小时以后,遍体鳞伤的箭龙终于回来了,我立刻从时光器中拿出药物替它包扎好。在我的精心护理下,箭龙恢复了健康。
我决定带着箭龙离开原始大森林。刚走出不远,丛林中响起了霸王龙的吼声,所有的动物都慌慌张张地往外逃。等我和箭龙正要逃走时,霸王龙已经窜到了我们的面前,一场激战又要开始了!箭龙毫不畏惧,冲上去勇敢地与霸王龙展开搏斗。它俩你一咬,我一刺,打得不可开交。
这时,气候发生了异常的变化,气温急剧下降,森林里的树木快速地落叶,甚至被冻死,箭龙和霸王龙也被冻僵了,我全身哆嗦着晕了过去……