回到恐龙世界作文
钉铃铃电话声响起。谁呀?我向电话那边问道。是我,小刘。话筒里传来了王博士的声音,我有一项新发明,刚制造出来,你快来公司一趟!可可是今天还没等我说完,王博士就挂了电话。
起床模式,枫红。好的,主人。枫红,等一下我要去趟公司,帮我整理一下行装。好的,主人。但现在汽车和飞船全都满员了,建议您使用虫洞传送。可以。主人,地点选好了,您的工具白桦会帮您收入缩小袋中。枫红是我的起居机器人,白桦是我的整理绒球。
进入虫洞,一瞬间就到了公司。请出示身份证。就当我走到公司门前,准备推门进入时,门旁的机器人门卫提醒我。我亮出了身份证。请进,刘助手。机器人守卫十分恭敬。
小刘,来了?王博士见了我,赶紧领我走进了实验室,看他的新发明时光机!这些天,我天天加班,就为了这个东西。现在成了,就需要一个人试验一下。小刘,你来试试吧,保证不会有危险!
好吧!出于对穿越时空的美好憧憬,我答应了。博士把装备全都给我安好后,让我进入时光机。年代和地点我已经选好了,你就去那奇妙的恐龙时代看看,回来以后把精彩的恐龙世界说给我听听吧!再见!博士朝我摆了摆手。
之后,我便被一道刺目的白光压下了眼皮。再次睁开眼时,时光机就挂在沼泽地的藤蔓上了。快陷入沼泽地时,我浑身一颤,不小心碰到了什么按钮。接着,时光机两侧生出了宽大的翅膀,挣断藤蔓,飞离了沼泽地。
在空中,闲暇之余,向下俯视,只见那成片的森林郁郁葱葱,那清澈见底的湖水清澈见底,那成群结队的恐龙奔跑啊,这就是恐龙世界!
突然,远处成群的黑影飞来,仔细一看,原来是翼龙它们正把体型庞大的时光机当成是侵略者,想要向时光机发起攻击呢!我立马换了个方向,离开了这个不宜久留之地。之后,我见翼龙不再追了,才长长地舒了一口气。
警报,警报,电量不足,电量不足!我吃了一惊:这么高,没电了的话,摔下去不就成渣渣了吗?话没说完,时光机就开始直线下坠。一身冷汗的我把按钮按了个遍,急促之间总算开了一个降落伞,这才安全落地。
谁成想,一下来我就被霸王龙追着跑了老远,好不容易找到了一堆巨草,可以拿草挡挡身子,结果又被那只讨厌的霸王龙给发现了等到最终脱身的时候,我估计我跑的路程都够绕地球一圈了。
这时,我那可与时光机联系的手表突然来了一条消息:时光机已通过太阳能充满了电,现在正向主人所在地飞来。看来要离开这儿了。我有些恋恋不舍,望着这美妙的世界,我贪婪地吸了一口这里清鲜的空气。直到登上时光机,我的脑子里还不断地浮现出与恐龙互动的一一幕幕。
我还会再来的!我在心中默念。