有一天,我去博物馆看恐龙化石,看见了一只很奇怪的恐龙,它和我差不多高,原来它是三叠纪的史盗龙,不知为什么突然时空之门被打开,把我吸了进去!
一转眼,我出现在了森林里。突然,一只史盗龙从草丛中向我扑来,把我的手按在地上,刚想咬我的时候,我用九牛二虎之力把他踢开,赶紧跑开了。一边跑一边想:那只恐龙不就是史盗龙吗?我不是在做梦吧?我跑到一片空地,找到做石斧和石矛的材料后,看见一个牌子上写着:你要打败你在三叠纪看到的两只恐龙,才能去下一个世界。世界总共有三个关卡,每个关卡都要经历很多磨难,第一个就是你所在的时间——三叠纪;第二个时间就是你下一个要去的时间——侏罗纪;第三个就是你下下一个要去的时间——白垩纪。
看完,我做好石斧和石矛,去被恐龙袭击的地方报仇雪恨。那只恐龙趁我不注意向我扑来,那时我还没发现,在玩石斧头,正甩来甩去时,一不小心砍到史盗龙的肚子,不一会儿,它就断气啦!斧头也掉了,我转过身来拿斧头,还不知道史盗龙已经被我无意中杀死了。当我看到它倒在地上时,很疑惑:“是谁把我的敌人杀死的?”“你打倒我,我就告诉你。”一只腔骨龙说。我把它赶入狭窄的山谷。“是谁把我的敌人杀死的?”我说着。把斧头扔了过去,砍中了腔骨龙的胸口,它勉力一笑,说“你......”之后,也死啦!随后,我便进入了第二个世界——侏罗纪。