可爱的夏天作文
夏天到了,各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花中忙碌着,吮吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。
烈日当空,道路两旁成熟的谷物热得弯下腰,低着头。蚱蜢多得像草叶,在小麦田和岸边的苇草丛中,发出微弱而嘈杂的鸣叫。
中午过后,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的。池塘里几个小孩在大人的带领下在水里嬉戏着,打闹着。
夜晚,天上满天的星星既像一只只明亮的眼睛又像一盏盏亮晶晶的银灯,它们尽着自己的力量把点点滴滴的光芒融合在一起,虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们梦幻般的光洒到了人间。
啊!夏天是多么美丽,多么可爱啊!