写家乡的田野作文
春天,田野里开满了五颜六色的花。快看!粉红色的樱草花在向你招手!蓝天在对你微笑!红太阳公公给了我们光明和温暖。一片绿叶,一片嫩绿的小草,到处都是绿色,多美啊!嗷!歌呢?这首歌多美啊,谁在唱,唱得那么甜。哦!原来是一只可爱的小鸟在唱《春天来了》。
烈日高挂天空。夏天来了,太热了!夏天不仅热,而且热闹!许多孩子在操场上穿着短裙玩耍。他们不觉得热吗?他们也觉得热,因为玩得太开心,所以不觉得热。他们为什么不去游泳?因为这里有一阵凉风,许多美丽多彩的花朵都饿了,绿草如茵。
秋天更美丽。秋天的树是最特别的。秋天的树是黄色和金色的。一片片金色的麦田在野外随风起舞。春天是农民叔叔播种的好日子,秋天是收获的好季节。农民叔叔们正开心地唱着《丰收歌》。每个人脸上都挂着幸福的笑容,表现出幸福。
冬天,到处都是白色,整个世界都是白色纯洁的。纯洁的女神带给我们快乐。许多孩子不在家,但在地里玩得很开心。因为他们玩得很开心,所以不觉得冷。
我爱家乡的田野,更爱家乡的亲人。