学校里有一棵李子树,在一个小花坛里。小花坛里,风轻轻吹过,李子树摇啊摇。李子还没熟,有一些掉落在地上,还有蚂蚁爬过的痕迹。
花坛的环境很好,有美丽的花朵、高高的大树、青青的小草和碧空如洗的天空,漂亮极了!
我和朋友们到小花坛玩,看见了半熟的李子,青绿色的,圆圆的,像一个个小皮球,非常可爱!这时,我的同班同学来了,他兴奋地跑到树下,伸出手,捡起一颗地上半熟的李子,开心地吃了起来。我们叫道:“真恶心!”可他假装没听到,继续吃果子。
校长看到后,批评了他,校长说道:“不能吃树上的果子,还是半熟的,里面有农药!”他惭愧地低下了头,向校长表达歉意。