我叫灵灵,今年10岁了我是一个活泼、开朗的小姑娘。
我有一双不大不小,充满探索的眼睛,时不时迸发出智慧的光芒。一只小巧、秀气的鼻子安静的在眼睛下趴着。别看它小,作用可大了。婆婆烧什么好菜,我都能一下子闻出来,他们都说我长了一只“狗鼻子”。再下面就是嘴了,对于我这样的吃货来说,它的作用了,它能让我品尝到各种各样的美食,满足了我馋猫的特性。而且,我还能用它吹出美妙的陶笛曲。我的其中一个“门卫”不怎么合格,那是因为它的“前任”下岗后,它怎么都不肯出来,妈妈带着我去医院动了一个小手术——在上面划了一刀,让它尽快长出来。
结果顽皮的它虽然长了出来,却不怎么齐,真是个麻烦的家伙。我的脸上有好多痣,我觉得很可爱,妈妈戏称我“痣多星”。我还有头微微发黄的头发,空闲的时候,妈妈会帮我扎出稳中有降种美丽的辫子。我的个头一直不太高,从一年级开始就一直稳居第一排,现在三年级了,地位一直没在动摇,这让我很遗憾,我现在尽量做到不挑食,多锻炼,争取明年超越我后面的同学,让我也尝尝坐第二排的感觉。
嘻嘻,说了这么多,你们了解我了吗?