大家好!我叫何凯地,我是一个活泼开朗的小女孩,今年十岁,我在文理附小读二年级。
我的脸圆圆的,脸上镶嵌着一双像宝石般的眼睛,有一张能说会道的小嘴,怎么样,我可爱吧!
我的爱好可广泛了,有看书呀、下棋呀、画画呀、踢足球呀其中我最喜欢踢足球了,每次我只要一踢,就准能踢进,从此,我就喜欢上踢足球了。
我还有一个缺点就是写字慢,每次写作业总要少则半个小时,多则一个小时。于是,妈妈给我想了一个办法,学校里的作业做完还要做家里自己准备的。就这样,通过日复一日的练*,我的速度慢慢加快了,我的坏毛病也就慢慢改掉了。
这就是我,你觉得我是一个怎么样的女孩子呀?你喜欢我吗?