我,一个普普通通的我,既没有小女生那样娇小可爱,更没有像我们班长那样美丽多姿。我有一双乌黑发亮,像黑宝石一样的小眼睛,一个普普通通的鼻梁,深红色的小嘴,一动一动的。戴着一副外面是黑色,里面是粉色的眼镜,瘦瘦的,像一个小博士。
可我有些贪玩,总觉得玩的时间少得要命,可我又不得不写作业、看书。在家里我闲的时候就会跳来跳去,大喊大叫,可是在学校里的我很内向,只敢和班里的朋友边写作业边聊天。有一次在班级里进行作文分享,到我时,我缓慢的站起身,十分不情愿地迈着小碎步走上了讲台。开始了,我以自己本以为大的音量读了起来,才一会儿,同学们就不满的大声叫起来,“太小声了,太小声了,听不见,什么啊……”吵成一片,可我的脸像火烧云下来一样,红红的发热发烫。同学们被老师制止了,可我还是听到同学们窃窃私语。我读了一半不敢读了,因为那正读到“变形金刚”必定会让同学们狂笑不止。最后,还是老师帮我分享了作文。
我现在比较喜欢用雪花片做成各种东西,有天上飞的,有水里游的,还有地上走……
这就是我,你们猜到是谁了吗?我想你们一定知道。