我出生在20xx年3月3日,听妈妈说我生下来时比其他小孩子哭得都洪亮。过了几个星期之后,爷爷准备给我取个名字。爷爷以前是个学霸,所以他希望我也能够像他一样学识渊博,以后学到的知识能够像天上的星星一样取之不尽,用之不竭。于是,就给我取了这个名字――星辰。
我最主要的特点是瘦,小时候我吃得很多,所以肉嘟嘟的,像个小胖墩。长大之后,我变得不爱吃了,也瘦了下来,现在我的胳膊和竹竿一样细。有一次,我回到村里,子恒奶奶见了我,捏着我的胳膊忧愁地说道:"辰辰呀!你的胳膊怎么这么细,*时要多吃些肉,太瘦了不好!你可要好好吃饭哦!”我嘿嘿一笑,说道:“知道啦,谢谢奶奶的关心,我一定会好好吃饭的。”
我还有一点儿强迫症,所以每次都必须把不干净、不整齐的东西整理好。一次,我放学回到家,看见桌子上的东西乱七八糟的,这儿放一个,那儿摆一个,我的心里很不舒服。于是,我飞快地冲上去一边整理一边嘟囔着:“怎么这么乱啊!这谁弄的呀!”二十分钟后,桌面终于整理好了。可我一转眼又看见地面很脏,便拿起拖把拖了起来。又过了二十分钟,所有事情都干完了,我终于可以休息了。
看,这就是我。