你们猜我是谁?我今年几岁了?在哪里读书?上几年级哪个班? 哈哈,猜不出来了吧!既然你们猜不出,我也就不淘气了,让我来告诉你们吧!
我叫毛家慧,今年8岁了在火田镇红农小学三年级乙班上学。
我有一双炯炯有神的眼睛,这双眼睛可明亮了,只要稍微有一点动静就马上能够发现。我还有一个高高的鼻梁,鼻子下面长着一张小嘴,这张嘴可甜了,见到阿姨就叫阿姨,见到叔叔就叫叔叔
我是一个爱书如命的小女孩儿。记得有一次,妈妈在做饭,叫我去帮她拿佐料―味精,我一手捧着书,眼睛盯着书,一手拿东西,结果,我拿了一瓶醋给妈妈,妈妈也没注意把醋倒了进去,闻到了一股醋味,对我说:“我要的是味精,你拿的是什么?”我看了一眼,说:“妈妈,对不起,对不起,重做吧!”
这就是我!一个爱看书的我!只要你到洲陂街上来,就会看到一本小女孩儿,在树下捧着一本分类作文在专心地看,那个人一定是我。