我,长着一头乌黑的长发,齐齐的刘海下面有一对水汪汪的大眼睛,显得格外有神。笔挺的鼻梁下,长着一张红红的小嘴巴,让人时常有种想亲一口的感觉。这就是我,一个可爱又带有点调皮的我。
我擅长弹钢琴,喜欢看书,也爱体育运动,特别喜欢和爸爸打羽毛球。要问我的优点,恐怕热情、善良、乐于帮助别人是我最引以为傲的了。
一节体育课上,我们正玩得开心。忽然,我听到一阵哭声,循着声音望过去,原来是黄雅雯不小心摔倒了。我赶紧跑过去看,她的腿被磨破了,流出了鲜血。我看了看伤势虽然还不算严重,但是要去医务室消毒。于是,我先把她扶到老师面前,让老师看了她的伤势,然后自告奋勇地提岀由我扶她去医务室。路上,我时不时问:“能走吗?疼不疼?”她似乎从我的话中得到了力量和勇气,摇摇头,说:“好像没那么疼了!”从那以后,只要有同学要去医务室或者因为外面黑不敢一个人去办公室,都会叫上我,而我也非常乐意地答应他们,大家都说我几乎成了全班同学的保姆兼保镖了。哈哈!
当然,每个人都不是十全十美的。我也有缺点,比如,做事马虎。常常今天忘了带英语书,明天又忘带数学作业了,实在是个“小迷糊”。