记忆中的她作文800字
分别是常有的事,有些人的离开好像命中注定,从一开始的沉默不语到后来的无话不说它见证了我们的友情,感谢那个记忆中的她,这一路走来,与我看尽春和景明,姹紫嫣红,层林尽染,直至繁华落尽,岁月静迁。
人与人的初见很重要,而我与她的初见便闹了个不愉快。那时,我上一年级,开学时我和她为了一个座位而争吵到后来的差点打起来,虽然我也不知道为什么跟她吵了起来可有种感觉就是要跟她吵,现在想想那时候的我们是多么的幼稚,又多么的可爱,那何常不是缘分的开始呢?其实,到后来我也不清楚我们怎么成了朋友而且还是无话不说的好朋友,不过真正的友谊是这样开始的,记得有一次,我生病了,请了一个星期的假自然那一星期的课都没有听,因为才开学嘛,我也不太认识我们班上的那些人只知道名字,只有一个算认识的,那就是跟我吵架的她,因为那件事情老师把我们放在了一起当同桌美名其曰培养感情。
一个星期过去了,我也回到了学校,因为没有听课所以上课时听不懂自然作业也做不来,老师就叫我找同学帮忙记下笔记什么的,可我跟他们也不怎么熟悉,我也不好意思说,毕竟年纪小脸皮薄嘛,而那时我的同桌,她主动的把笔记给了我,还要帮我一起记。那时,我很不可思议因为她在我的印象中是一个有脾气的女孩何况之前我跟她还吵了架的,她没有理由要帮我,后来我也就答应了。因为这一件事让我对她的印象改变了之后我跟她道了歉没想到她说,她不介意还问我有没有事给我道歉,我真的很感动,于是后来我们便做了朋友。我也逐渐的依赖她,我们在学校就像连体婴儿一样,她在哪里我也就在哪里。往后的光阴消逝的很快,似乎一转眼间,只给我们留下了回忆。现在的我依旧会想起她,想起我跟她做的每一件事情......
没有人能够预见未来,可当未来真的来临时,我们会措手不及吗?在临别之时,没有“执手相看泪眼”却也“无语凝噎”,没有“此情无计可消除”却也“才下眉头,又上心头”。我一直都相信我跟她从未分开,我们一直都在一起奔跑,微笑着互道珍重!也许我跟她不会再相逢了,可那些回忆消散不去,我会一直记住她的!那时,微风**,那时,记忆中的她还是那个她,而那时的我,也还是那个我。