生命来自父母,成长全靠老师。我不知得到过多少老师的辛勤培育,但我最难忘的是她—魏灵敏老师。
她大约有40来岁,个子不高,有点胖,留着略带卷的头发。但我觉得她长的很漂亮,很和蔼。的确,她待人真是和蔼可亲。
她教我们英语,我非常喜欢上她的课,恨不得每天都上英语课。我想:以后我也要当一名老师,当一位像她这样的英语老师。
记得有一次,我那几天没心思学*,一天到晚只知道玩啊玩啊。她很生气,把我叫到办公室。我原以为她会狠狠的批评我。可是她没有,她给我讲了很多道理。我终于忍不住哭了。我恨自己为什么不好好学*,让她那么生气。从那以后,我就决定要好好学*,绝不惹她生气。
在我迷茫的时候,魏老师为我拨正航向;在我要打退堂鼓的时候,魏老师给我以坚定的信念,用以和力量。如果没有她的教诲,就没有我的进步和成长。
魏老师的教诲就像春风雨露使我们茁壮成长。她在我们这群不懂事的孩子身上倾注了毕生的心血。她像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们;她像太阳,让每一颗种子都萌发自己的生命。
我怎么能把这位敬业的老师忘了呢?我今生今世都会把她铭记在心。我最喜欢的老师—xxx。