一进校门,我们就会看到左边的桃李路,右边的小公园。
我们走桃李路,那里有各种果树和花草。桃树、梨树、海棠树、枇杷树,数不胜数。还有杜鹃花、芍药、三叶草。它们在一起,使整条桃李路充满了勃勃生机。一直走到头,再拐个弯,就来到了下一个景点体育角。
说是体育角,其实也就只有一个云梯、两个用来攀爬的体育器材。一个小小的场地就这样被孤立在操场的角落里。虽然很小,但它带给了我无穷的快乐。体育器材的旁边有一丛灌木丛,灌木丛里面有一个小空间,我和朋友曾把这儿当作秘密基地。
离开体育角,我们沿着跑道到来到了小公园。这儿有一个小池塘,池塘内有一些小金鱼。小池塘被一个架子罩着,架子上长着许多爬山虎。从这儿走过会觉得格外的美。小公园不仅种了很多花草树木,还有一个秋千。来这里玩的时候,大家都会第一时间抢着坐。
虽然我的校园比不上石头城公园有历史,比不上清凉山公园植物多,但是我觉得给予我快乐的地方才是最好的景点!