理由-三年级写事作文250字
我从小就喜欢画画,我喜欢画画的理由有很多很多。 我喜欢画画的第一个理由是因为我喜欢那些五彩缤纷的油画棒。用那些油画棒可以涂出五颜六色的颜色,我可以画五彩缤纷的春天、绿油油的夏天、金黄的秋天和雪白的冬天,还可以画蓝蓝的天空、绿绿的大树、美丽的鲜花。
我喜欢画画的第二个理由是因为在每一幅画中都能够找到一个精彩而有趣的小故事。比如美人鱼的故事;稻草人的故事;小刺猬的故事;雪娃娃的故事;小鱼姐妹参加舞会的故事;小羊、小灰兔和小白兔去秋游的故事;还有关于蝴蝶的故事……
我喜欢画画的第三个理由是因为我喜欢每幅画都可以随我自己去画,每幅画我都先确定一个主题,画的时候要把主题画得大些,再把背景想象得丰富一些就行了。
第四个我喜欢画画的理由是因为我喜欢画我的属相——兔子,还有那些有趣的小动物。我还喜欢画大树、小草和鲜花。我还喜欢画小朋友,尤其我最喜欢画小女孩,因为我自己就是一个小女孩呀!
我觉得画画真是太有趣了,不信你们就来看看我的画吧!