值得感谢的人作文
鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润了它干涸的心田,苍鹰感恩蓝天,是因为蓝天让它自由的飞翔,高山感恩大地,是因为大地凸显了它的高耸,鱼儿感恩湖泊,是因为湖泊给了他生存的空间,万物感恩世界,是因为世界赋予了我们的一切。
如果没有这个世界我们生活在哪里又住在哪里呢,世界上的所有人都应该感谢以及感恩世界能给我们生命和呼吸,这个世界上的一花一草,鲜花雨露,水里的鱼,天空飞的鸟儿,都是有生命的它们跟我们人类一样,都是这个世界所创造出,是世界让我们有了我们想要的未来。
小时候老师就告诉我“谁言寸草心,报得三春晖。”在世界上所要感谢的人,就是你的父母。是他们,赋予了你生命,让你有更多的机会去了解这个美丽的世界。用眼观察,用手触摸,用脚经历,用嘴品尝。
从小到大他们生下了你扶养你长大**,这一切的一切都是父母给的,所以我们必须做到万事听父母的,父母说什么就是什么,因为他们生你养你,他们所有的时间精力全部放在你的身上,他们毫无保留的给你父爱和母爱,所以首先感谢的就是你的父母。
第二个感谢的人就是老师,老师是人类灵魂的工程师,他们,让我们有更多的知识,他们,让我们有远大的理想,他们,让我们有更大的力量,他们教会了我们任何前往人生的正确道路。
最后要感谢的是我们身边的朋友,友谊是以相互尊重为基础的崇高美好友谊,深切的同情,对别人的成就绝不恶意嫉妒,对自己培养一种集体利益高于一切的意识,有了友谊才能让我们相识相知,有了友谊才能让你去往人生的道路上多很多人陪伴,你再也不是孤独一个人,因为身边有很多的朋友,成长的道路上有了他们的陪伴,不再是一个人去披荆斩棘,不再是一个人孤独害怕。
当然我们要感谢的人有好多好多但是不单单是这些,人生道路中陪伴在你好多好多值得被感谢的人。