毕业了作文350字
春天绽放的花蕊夏季里更加明媚秋天的落叶冬天的风雪我们都一起体会经过四季的轮回学会要勇敢面对今天的我们更相信笑容之后的眼泪这里是我们共同的家有我们最美的年华年轻的梦在这里发芽走过了春秋冬夏明天又开始新的出发请不要担心害怕告别了青春的美丽童话我们都已经长大春天绽放的花蕊夏季里更加明媚秋天的落叶冬天的风雪我们都一起体会经过四季的轮回学会要勇敢面对今天的我们更相信笑容之后的眼泪这里是我们共同的家有我们最美的年华年轻的梦在这里发芽走过了春秋冬夏明天又开始新的出发请不要担心害怕告别了青春的美丽童话我们都已经长大这里是我们共同的家,有我们最美的年华年轻的梦在这里发芽走过了春秋冬夏明天又开始新的出发请不要担心害怕告别了青春的美丽童话我们都已经长大
忘了有多少,我,被班里的同学们伤的默默哭了好长时间;忘了有多少,班里的同学白眼对我,让我失落;忘了有多少,我孤独地走在那熟悉而又陌生的小道上;忘了有多少,班里的同学在我哭的时候笑我``````   小学,六年,我失落了太多.   小学,六年,我又收获了太多.   忘怀了许多值得高兴的事情,从五年级起,我,就生活在孤单和忧伤中.   我知道应该快乐,我也知道应该笑,可,我笑不出来``````   忘记了太多,我在毕业前就巴望快点毕业可为什么,现在的心底,隐隐约约的失落了呢?   我想,我应该学会忘记.   不过也好,一直不是很想同学直到今天,才有点想那痛苦的日子了``````   我忘不了,2015年6月25日,毕业考试那天很快就过去了,象征者我要离开同学们``````   总是在问我自己:"为什么想他们呢?他们伤你那么深!"   也许,日子久了吧!?
毕业了,我们将要离开美好生活过的这里
学生们一次次的回过头去,看看他们曾经在这度过的美好时光,眼眶里的眼泪慢慢的出来了,我们走了,可是时间它也跟这跑了,只留下了孤零零在地上泪水,可是眼泪也慢慢的跟着时间消散成的真气,也离开了学校
我们也依依不舍的在路上走着,走一步,就回头看看它。老师看着他们的学生走了,可谁又会知道,这是老天给我们的一个考验。考验我们学生和老师在这6年里有着怎样的感情,老天它又怎么知道这是多么的伤心。老师和学生都是热泪打湿了身上,老师和学生是不分开的呵呵,也许没有分开就不会有重逢,就让时间把它带走吧。
毕业也许是一件多么美好的事,只是我们还不知道。放下它吧,和快乐一起向前走吧!