我毕业了作文450字
时间无情,我该如何留住你?你站在教室门口。我看见你的影子在我眼中消失了。
电子表敲一次。心里越来越忐忑。
“我能再见到她吗?”我问了让我安心善良的老师。
“这个,你来吧。我不这么认为。”
我不知道我的心怎么了。我感觉我的心被陈陈跳动着。我闭上眼睛,止住了眼泪。
“毕业了?多快!”我默默的说。我迈着沉重的步伐和妈妈走出教室。我在学校门口又见到你了。嘴角挂着一丝微笑。马上消失。柳条静静地飘着,像是在嘲笑我的悲伤和不幸。我坐在车里,看着窗外。眼泪都出来了。看到你拿着那个重物。步伐是如此轻快。我默默低头回家。
家里的生活真的很辛苦。每天不断的想你,每天写日记。看着窗外,奇怪的雨滴打在我的心上。我的童话结束了。童话的“蓝天”是否真的存在。望着蓝天,五味杂陈。我的心在默默煎熬。你是我心中的终点。我可以写有趣的富人和慷慨的穷人。但是这个时候我写不出我的心情。再见。哼。也许是真的。
我默默地靠在路灯下,寻找你的脚印。但是什么都找不到。手已经“烂掉”了,闪烁的灯光又给我的心添了一笔。像无声的柳条抽打着我愚蠢的心。
学院里每个班都没有我。毕业了。
会再见的!张。
我会相信的。因为这个世界会给我希望。会理解我的努力和毅力和坚持。
我不会像雾中的孤儿一样失去希望。看不见光。