毕业了作文300字
六年级的我们就要毕业了,毕业后我们还会在一起吗?
曾经,我们躲着老师偷偷传纸条;曾经,我们放肆的在一起大吵大闹;曾经,教室就是我们的天堂;曾经,我们背着老师偷偷吃零食……
曾经的曾经,我们还没毕业,我们还在一起嘻嘻哈哈,可是,一眨眼,六年的时间快要过去了,我们就要分开了。如今,我们已经长大,那一年级时栽的小树如今已经多了六个年轮,那年轮记录着我们六年以来的一切故事,酸甜苦辣,一切一切,再过十年?你们还会记得我吗?
记得一年级,我们想着快点长大,我将会成为他们的姐姐,让弟弟妹妹们有个依靠!可是现在,我们却想回到一年级,可这不是童话世界,这一切都不是错觉,好想好想好想回到以前……
太多的曾经,多年以后我们是否会记得。
毕业季,就注定分离吗?
再见了!我的母校!
再见了!我的老师!