毕业了作文300字
毕业了,我们不在需要彼此了。当老师宣布结束后,都各自散了。一时的激动,掩饰着忧伤。原本说好的留言,都化为淡水。我一路蔓延,想着我们再次见面时的场景。会是几句对白,还是滔滔不绝的兴奋。回到家,听着我们都爱听的歌。泪水不知不觉掉在腮前……
你还记得吗?一起冒着大雨,嘻嘻哈哈向前冲的傻样子,这是我至今都忘不了的。一起互相讲鬼故事结果吓得抱到一起,一个叫声,把我俩吓的抱的紧紧地。三更半夜一起抢被子,睡觉时做到噩梦爬起来,靠在一起睡。在操场上一起你追我赶,一起没完没了的斗嘴,接着一起傻傻的大笑一场。
每一天的学校度过的早上,当我还在睡梦中时,我总会早早的叫你起床。与我一起嬉戏。我们的一点一滴,到现在仍使我记忆犹新。
以后,虽然我们不常见面,但我希望,一个转弯,你还在那里等着我。