六年小学生活的丰富多彩,就像一个五味瓶?酸。甜。苦。热。咸都有。在这六年我已经学会了谦让,我学会了互助,我已经学会了追求而过。
六年的同学我忘不了,是他们陪我走过了无数的风风雨雨。他们帮助我分担悲伤时的痛苦,他们在我困难时给予关怀,我怎么能放下这六年的友谊。
我丢失或快乐的毕业生,谁又能说清楚。
我可以知道更多的同学。
一起度过六年的学生今天将分开
六年来,我们一起学*,痛苦和欢乐的点一起玩,有......
茶话会我们一起哭,展望未来,一起回忆过去一起。
现在只能看着同学们记录傻呆,独自傻呆的回忆。眼泪慢慢地湿润了那美好的记忆。
PE那张笑脸,在测试自信的笑容,甜美的笑时春游。已经清楚地烙在我的脑海里,而不是死了。
在素质教育基地,大家一起尝试各种早上场比赛,我们看到的星星的晚上杰作,月亮
如今只能回忆。