我的弟弟_描写弟弟的作文500字
我的弟弟名叫孙景茂,今年四岁了,现在在大涧幼儿园上小班。
我的弟弟长着一头乌黑油亮的头发,屈指可数的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。
我的弟弟是个有名的淘气鬼。记得有一次,我和弟弟到广场上去玩,我让弟弟先和别的小朋友玩,而我则是去和我的朋友们玩,过了一会儿,我看天色不早了,便打算和我的弟弟一块儿回去,可是当我去找他的时候,却怎么也找不到了,正当我急得快哭的时候,耳边传来了一个熟悉的声音:“哥哥”,紧接着就看见我的弟弟从一根柱子上像猴子一样敏捷地跳了下来。看他那淘气活现的样子,真是哭笑不得,既想要伸手去打他,又想要好好的抱抱他。
我的弟弟十分喜欢画画,每次我去看他时他总是在画画。记得上学期刚结束,我把我的美术本拿了出来,津津有味的欣赏着我的“杰作”,看过一遍后,我便把美术本放到了沙发上,弟弟看见后,两眼放光,以迅雷不及掩耳之势拿走了我的美术本,动作娴熟地拿起了他的画笔,全神贯注地画了起来,过了一会儿爷爷喊他吃饭,他却纹丝不动。直到我凑到他的耳朵上喊他时,他才恋恋不舍地放下画笔,顺便还不忘给我介绍一下他画的是什么。看他那眉飞色舞的劲头,真是个画画狂人。
这就是我的弟弟,一个可爱的弟弟!