描写弟弟的作文500字:我的弟弟
瞧,我独一无二的弟弟。
瞧,我这可爱的弟弟。
我的弟弟长得白白胖胖的,大大的耳朵,小小的鼻子,水灵灵的皮肤,黑珍珠般的眼睛滴溜溜的转。粉红色的樱桃小嘴总叽里呱啦说个不停。虎头虎脑的,很可爱,很招人喜欢。
瞧,我这顽皮的弟弟。
上次,弟弟的一个朋友来我家玩,午饭也在我们家吃。当时,妈妈在炒菜,我在看书,他拿了两瓶牛奶,给了一瓶给他的朋友,说:“不要被姐姐发现了,不然,她会报告,报告给妈妈,妈妈就不让我们喝了。”
瞧,我这坚强的弟弟。
从三岁开始,他打针什么时候有哭过?他跑步摔跤,都是一声不吭,爬起来继续跑。摔出血了,我问他疼不疼,他都说:“不疼。”
瞧,我这固执的弟弟。
中秋节,爸爸送我一辆自行车,弟弟见了也要一辆。爸爸说:“你不是也有一辆吗?”弟弟说:“那辆有四个轮子而这辆有两个轮子,这辆比那辆快。”爸爸妈妈努力劝说也无济于事,只好帮他把了小轮子拆了,换了一根支撑架。可是他能学会吗?我很担心。
他骑上了自行车,可是,自行车就像一匹桀骜不驯的马,把他一次又一次的摔下来。我看见,他的脸上、手上都是灰,腿摔伤了,可他仍不放弃,爬起来,奔向自行车……
笨拙的他只用了一个晚上就学会了骑自行车。