地面上一堆散乱的衣服,我和姐姐翻箱倒柜,一边翻,一边扔。忽然“啪”的一声,我用力将衣柜合上,又和姐姐到另一个衣柜找……
我找的是一件粉红色的连衣裙。裙子上有着几朵小花。裙子有两层,里面一层是布,外面一层是纱,裙底还有一些蕾丝和花边。
我已经将家翻个底朝天了,可还是没有找到我的连衣裙。我坐在房间里,心想:裙子还是没有找到!怎么办啊!那可是我最喜欢的裙子啊……
那天晚上我一直都没睡,一整夜都在想裙子的事。
第二天早上,妈妈叫我起床,*惯性地把被子掀开,看见了缩在一团的我。妈妈将我抱起,问我怎么了?我大胆地把连衣裙丢了的事告诉了妈妈。我以为妈妈听到我把连衣裙弄丢的事会骂我,但妈妈听了这件事笑了,我一脸迷惑。妈妈对我说:“裙子其实根本没丢,是我帮你理衣柜的时候,发现裙子给你太小了,但还新,就寄给你小妹妹穿了。”
我听了这话只好无奈地哦了一声,心想:怎么就不事先告诉我一下,害我白白伤心了一个晚上。