橘子是我家的狗,我没陷害他。对他用“丢人现眼”这个词也不过分。现在,让我晒晒他的事。
不光彩的事情之一~ ~ ~ ~ ~被猫打了。那是他来我家的第二天。虽然别人都是陌生人,但他知道自己是狗,狗就应该去咬猫。于是,他一个人来到猫的包厢,像猫一样挑战。他不想去想它。这只猫比他大一半。加上五只满月的小猫,他是哪个大葱?可以想象,6比1。他被猫打了,吱吱叫了很久。
第二件丢人的事~ ~ ~ ~ ~臭水沟翻船了。在他一个半月大的时候,我教了他一些技巧。他学得很差。我觉得他应该先给他一些基础的东西,于是他教他跨越障碍。结果他连一条直径15 cm的臭水沟都没经过就掉进水里了~ ~ ~
第三件丢人的事~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~房子被猫占了!前几天的一个晚上,他突然叫了起来,大概用了2分钟。当大人们出去看到猫在窝里睡觉时,他不敢进去。当人们来的时候,他对着猫大声吠叫。结果,他得到了一个新窝。
多尴尬?这只是冰山一角。他有太多的事情要做。没时间了。以后再说吧。