学游泳作文400字 游泳
今天天气闷热让人苦不堪言,我还是很高兴,因为婆婆答应带我去游泳池里游泳。
我急急忙忙把泳裤换上,匆匆走向游泳池,在背心和胸口上洒上水,适应了水温后,下了水。水比想象的浅,才到我肚子那里,我向深的地方游去。游啊游,力气快用尽了,我想停一下,结果被水淹没了,我急忙向上游,一点一点的向上浮,始终没浮出水面,氧气快没了,怎么办?我急中生智,把一旁的绳子用手抓住,慢慢的用力,终于浮了上来。
游回岸边,休息了一会儿,吃了个面包,又下水了。突然听见有人在叫我,回头一看,看见一个戴着潜水眼镜的人在给我打招呼,他说:“你看出来了吗?”“朱泓睿”我大声叫到,他说:“我的妈妈在那里。”他用手指着我婆婆旁边的几个人,我说:“我的婆婆就在你妈妈的旁边。”我们打着水花,玩耍着。
又来了一个人,朱泓睿介绍说:“这是我们小区里的人。”说着,我们就玩了起来。突然,朱泓睿像发现新大陆一样,对我们说到:“你们快看,哪人像不像孙斯瑶?”我们连声说到“像,太像了!”这时婆婆已经在叫我走了,我才依依不舍地向他们告别。